Am 12. und 13. März fand das 2. Burgunderfestival im außergewöhnlichen Restaurant Votum im Niedersächsischen Landtag statt und es war wie das 1. Burgunderfestival im Restaurant Überfahrt im vergangenen November ein voller Erfolg.

Es präsentierten die Weingüter Franz Keller mit Fritz Keller, Von Winning mit Stephan Attmann, Weingut Krone Assmannshausen mit Ralf Frenzel und unser Weingut Schloß Ortenberg mit den beiden Geschäftsführern Matthias Wolf und Andreas Schmitt im Rahmen eines Menüs von 2 Sterne Michelin Koch Benjamin Gallein im Restaurant Votum Große und 1. Gewächse Ihrer Weingüter.

Küchenchef Benjamin Gallein und sein Team sowie Maitre und Sommelier Jonas Gohlke zauberten einen brillianten kulinarischen Abend hin. Die Gäste waren begeistert und der Meinung, dass dies ganz bald wiederholt werden müsse.

Wir bedanken uns auch bei Zwiesel Kristallglas für die Ausstattung mit dem Burgunderglas aus der Serie Vinody Burgunder Grand Cru, welches unser bevorzugtes Glas für unsere Burgunderevents und unsere Weine ist.